Действие таблеток Ловелас для мужчин

Ловелас — фармакологическая новинка от малазийского производителя Polens, предназначенная для укрепления потенции. Терапевтические эффекты комбинированного препарата обусловлены полезными свойствами его экзотических компонентов растительного происхождения.

Ловелас для мужчин

Какие задачи решает Ловелас?

И возрастные, и совсем еще молодые мужчины не застрахованы от тех или иных сексуальных расстройств, существенно снижающих самооценку. Предпосылками к подобным «осечкам» становятся как серьезные воспалительные или дегенеративные процессы, так и негативные факторы, исчезающие со временем. Курсовой прием Ловеласа помогает справиться с эректильными расстройствами, спровоцированными такими патологическими состояниями:

  • физическим переутомлением;
    Отсутствие эрекции у мужчин
  • психологическим истощением под воздействием стрессовых факторов;
  • негативными изменениями гормонального фона;
  • рецидивированием хронических заболеваний;
  • развитием воспалительного процесса в одном из органов мочеполовой системы;
    Основные причины патологии
  • длительным стажем курения;
  • злоупотреблением алкогольными напитками;
  • естественным старением организма.

Отмечена способность Ловеласа не только повышать функциональную активность урогенитального тракта, но и оказывать положительное влияние на мужское здоровье в целом.

Алгоритм лечения патологии

Курсовой прием средства с растительными компонентами приводит к укреплению иммунной защиты, включая противовирусную, повышению физической выносливости и умственной работоспособности. Он становится отличной профилактикой ослабления потенции в будущем.

Принцип действия компонентов

Все терапевтические эффекты натурального средства базируются на высоком количественном содержании в его составе афродизиаков растительного происхождения. Их соотношение оптимально, чем и объясняется мощное воздействие Ловеласа на мужское здоровье. Его компоненты хорошо дополняют друг друга, взаимно усиливая лечебные и фармакологические свойства:

  • существенное продление половых актов за счет уверенного контроля эякуляции;
    Доказанное действие препарата
  • обеспечение мощной эрекции, в том числе у возрастных мужчин;
  • усиление яркости ощущений в процессе интимной близости.

Постепенно снижается выраженность клинических проявлений поражения мужской мочеполовой системы воспалительными заболеваниями. Улучшается качество сна, организм приучается правильно реагировать на стрессовые ситуации.

Прием Ловеласа увеличивает шансы мужчины на благополучное зачатие благодаря значительному улучшению качественного и количественного состава спермы.

Стимулятор потенции не содержит много синтетических компонентов. Лечение им безопасно, не приводит к сбоям в работе систем жизнедеятельности. А укрепление местной иммунной защиты помогает предотвратить внедрение в урогенитальный тракт инфекционных возбудителей уретрита, простатита и других патологий.

Как работают таблетки

Длиннолистная эврикома

Эврикома длиннолистная является кустарниковым растением из семейства Симарубовых. Чтобы встретить ее в дикорастущем виде, придется посетить Индонезию, Малайзию, Вьетнам, Таиланд или Лаос. Как только была официальная подтверждена способность растения укреплять потенцию, его стали культивировать в промышленных масштабах для нужд фармацевтических предприятий.

Растение Эврикома длиннолистная

Эврикома проявляет выраженную антипиретическую, противовоспалительную и противомикробную активность. Но при эректильной дисфункции наиболее терапевтически значимы ее следующие свойства:

  • стабилизация контроля над семяизвержением;
  • усиление ощущений от половых актов;
  • нормализация эректильной функции.
Растение и тостестерон

За счет наличия в составе Ловеласа эврикомы его прием рекомендован мужчинам для омоложения организма, усиления притока крови к малому тазу, купирования воспалительных процессов, очищения тканей и органов от токсичных веществ.

На родине в народной медицине эврикома длиннолистная используется для улучшения работы желудочно-кишечного тракта, устранения гормонального дисбаланса.

В последние годы эврикома востребована в спортивной медицине для правильного формирования мускулатуры. Поэтому прием Ловеласа помогает повысить выносливость не только в постели, но и на тренировках. Использование эврикомы позволяет адаптировать организм к повышенным физическим нагрузкам.

Экстракт корня для мужчин

Китайский кордицепс

Кордицепс — спорыньевый гриб, ядовитый в повышенных дозах, а продолжительном использовании в небольших количествах оказывающий лечебное воздействие на мужской организм. Этот компонент Ловеласа включен производителем в состав для повышения физической работоспособности, ликвидации полового бессилия. Препарат укрепляет эрекцию, продлевает половые акты, повышает качество оргазмов, усиливает либидо. Но не только. Согласно результатам лабораторных исследований кордицепс проявляет и такие терапевтические эффекты:

  • купирует вялотекущие хронические воспалительные процессы в уретре и предстательной железе;
    Гриб Китайский кордицепс
  • снижает выраженность болей при простатите;
  • уничтожает вирусов, бактерий, грибков, простейших;
  • очищает организм от радионуклидов, солей тяжелых металлов;
  • предупреждает разрушение свободными радикалами клеток организма;
  • ускоряет восстановление тканей;
    Показания к применению
  • нормализует уровни глюкозы и холестерина в крови;
  • повышает невосприимчивость организма к воздействию негативных внешних и внутренних факторов.

Кордицепс — ценный источник многих биоактивных веществ. Но для мужского здоровья он особенно значим высоким содержанием цинка. Ведь именно нехватка этого микроэлемента приводит к снижению полового влечения, ослаблению эректильной функции, преждевременной эякуляции, «смазанным» оргазмам.

Полезный состав растения

Незабудкоцветковый смилакс

Химический состав корней незабудкоцветкового смилакса богат сапонинами, благотворно влияющими на работу всех систем жизнедеятельности. Он введен в состав Ловеласа также для устранения психоэмоциональной нестабильности, вызвавшей проблемы с эрекцией или ставшей их последствием. Биоактивные вещества корней смилакса оказывают такое воздействие на ЦНС:

  • предупреждают депрессивные состояния;
  • устраняют тревожность, нервозность, беспокойство;
    Растение Незабудкоцветковый смилакс
  • улучшают качество сна.

Одновременно усиливается половая активность, увеличивается общий тонус мужского организма.

Под воздействием смилакса в кровеносном русле возрастает концентрация половых гормонов, что повышает уверенность мужчины в своих сексуальных возможностях.

Во время курсового приема Ловеласа происходит постепенное увеличение продукции тестостерона. Это становится возможным за счет наличия в химическом составе смилакса натуральных прекурсоров, стимулирующих выработку андрогена. Повышение в мужском организме уровня тестостерона способствует сексуальному и репродуктивному развитию, качественному сперматогенезу.

В чем эффекты тестостерона

О правильном использовании стимулятора потенции

Под воздействием активных компонентов Ловеласа отмечается ускорение внутриклеточного обмена веществ. В органах мочеполовой системы улучшается крово- и лимфообращение, что способствует наполнению кавернозных тел. Половой член увеличивается в объеме, отвердевает, поднимается.

Рекомендации по применению

Если использовать препарат правильно, то исчезают все препятствия для совершения мужчиной полноценного полового акта. Такой эффект сохраняется на протяжении всего сексуального контакта, на каждом его этапе.

Инструкция по применению препарата Ловелас
Правило приема Режим дозирования
Количество капсул в сутки 1-2
Продолжительность лечения 15-30 дней
Интервал между курсами 1 месяц

Ловелас обладает выраженными общетонизирующими, противовоспалительными, спазмолитическими, сосудорасширяющими, антиоксидантными свойствами. Чтобы они полностью проявились, капсулы не разжевывают, а проглатывают целиком, запивая водой. Так удается избежать повреждения активных веществ агрессивным желудочным соком.

Кому рекомендован препарат

Об эффективности препарата Ловелас

Прием лекарственного средства Ловелас полезен для потенции, независимо от того, ослабла она в результате стресса, депрессии, развития какого-либо заболевания или банального переутомления. Препарат бодрит, тонизирует, обеспечивает крепкую эрекцию, позволяя мужчине не опасаться обидных «осечек». У него узкий перечень противопоказаний, а побочные проявления отмечаются в клинической практике исключительно редко.

Пожалуйста оцените статью,
мы старались:

Отзывы реальных людей